ZUTATEN
| 1 EL | Jasmintee, lose |
| 1 l | kochendes Wasser |
| 1/2 | Honigmelone |
| 1/2 | Cantaloupmelone |
| Saft einer halben Zitrone | |
| 2 EL | Ingwersirup |
| 1 TL | Ceremonial Matcha Akashi |
| Zitronenscheiben und Minze zum Garnieren | |
| Eiswürfel |
ZUBEREITUNG
- Die gewünschte Menge Jasmintee in eine Teekanne geben und mit dem kochendem Wasser aufbrühen / übergiessen. Den Tee nach 3 Minuten Ziehzeit abgießen und vollständig auskühlen lassen.
- Das Fruchtfleisch der Melonen in kleine Würfel schneiden.
- Zitronensaft, Ingwersirup und Matcha in eine Schale geben und mit dem Chasen ( Matchabesen) gut verrühren.
- Den kalten Jasmintee in ein großes Gefäß oder einen Messbecher geben und den Matcha unterrühren. Die Melonenstücke, Zitronenscheiben und einige Minzblätter dazugeben, umrühren und mit Eiswürfel auffüllen.
- Den Eistee in Gläser verteilen und mit Minze garniert servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 25 MINUTEN
